当身处漩涡中心
今夜将会是我的梦当身处漩涡中心
姜一阳打死也不会想到,有一天自己会身处四个男人之间互相折磨,漩涡里挣扎,他就是那个漩涡点,漩涡点大概就是他的脸了吧。
【九冰】脔宠
冰溪【九冰】脔宠
沈清秋在得知了多年前与岳清源误会的真相后,停止黑化,变得不那么思想阴暗,并且试图与苍穹山派各位峰主融入到一起。 但是与大家打成一片并没有那么容易,他由于在秋府受到秋剪罗的折磨,而患上了严重的厌男症,每当有男人想要与他亲近时,他都抵触得要死。 为了治好自己的厌男症,沈清秋决定“以毒攻毒”,直接圈养一个身娇体弱的美少年当作脔宠,与他发生亲密关系,来淡化自己的厌男情节。 他选中的这个脔宠就是洛冰河。 于是洛冰河被沈清秋收为弟子后,不仅没有被虐待,反而开启了一段与峰主酱酱酿酿、卿卿我我的“美好”时光。 本就对沈清秋心生倾慕的洛冰河毫无意外地沦陷了,这个脔宠他当的是不亦乐乎。 最后两人生米煮成熟饭,洛冰河光荣的升职为峰主夫人。 1v1纯爱,不会有ntr情节。 沈九是攻!!沈九是攻!!沈九是攻!!重要的事情说三遍。 全文甜宠为主,高甜不虐。
变态是谁
哎呀喂变态是谁
林栖被变态威胁,为了稳固娱乐圈的清纯人设,只能答应变态的要求。 然而,他突然发现这个变态好像是自己身边的人。 1.攻1:竹马暖心攻 攻2:娱乐圈cp攻 攻3:酒吧老板攻 直男受 2.攻都洁 3.攻都暗恋受很久,受不知道,只当是好兄弟 4.有强制、囚禁、迷奸等情节 5.新人第一次写,文笔小白,没有存稿,想到什么写什么,更新时间不定时
独眼
纬赢独眼
一段荒诞不经的感情,不是正经东西。 四个狗男人,父子组,初恋组,舔狗组 崔东旭X崔皓     年龄差十四岁的父子年上强制爱 崔皓X戴蒙    少年初恋情人兰因絮果(也可能根本是单恋?) 崔皓X陶頫    年龄差十岁的年上舔狗,陶单恋
深不可测
wy紫陌深不可测
就是一个伪装成beta的alpha攻把一个顶级的alpha操成自己的专属Omega的故事。ABO中的双A
【第五】催眠庄园
曙光光光【第五】催眠庄园
自割腿肉,你游特有的精神状况堪忧,拒绝考据党(因为有些角色生日信or推演没解锁,找不到的话描写可能有误请理解)三观党(我都割腿肉写H文了,不喜欢自退别来找存在感)一切剧情只为写的爽,不要上纲上线,禁止道德谴责(你看H文了就别叭叭那么多,看的心烦)因为本人是求生玩家所以可能并不会涉及监管者,人物性格均基于个人理解塑造,如果不合胃口请自退,本文设定里庄园有的东西包括现代产品 可能涉及要素:NTR/常识修改/粗口/暴露/逐臭/迷奸/滥交/强奸/恶堕/洗脑/时停/反攻/,注意避雷 新求生者的到来引起庄园一众求生者的好奇,据他所讲他的技能是制造幻境迷惑监管者,为其他队友创造机会逃生,然而他的技能真的只如同他的讲述一样简单吗?
我总是目睹些奇怪东西
佳木我总是目睹些奇怪东西
我来到了未来,当了某个小区的保安,平常兼职快递员,送快递的时候总是见到一些限制级场面。 一开始我很苦恼,但后来就习惯了,我跟住户们打成一片,慢慢了解他们背后的故事。 “我”只是一个见证者,叙述者,不会参与进任何情事里,在文章中会避免对“我”的性别描写,“我”可男可女,都可以带。
老婆被团宠了
酒酿圆子老婆被团宠了
江悦发现老公出轨后,便放飞了自我。和公公做,和闺蜜男友做。

好看的玄幻奇幻最近更新列表