丘比特小屋
月亮加加丘比特小屋
一些sp小短篇| 喜欢写训诫向| 单性,1v1| 骨科,师生,娱乐圈,主奴等 sp,鞭穴,穿刺,走绳等 真诚感谢每一个阅读、包容我文字的读者。 祝大家生活愉快。
穿成万人嫌后靠批苟活
萄书穿成万人嫌后靠批苟活
咸鱼社畜言乔穿书了,穿到了万人迷受多攻文,还是古代权谋那一套。 主角受倾国倾城惊才绝艳聪明伶俐天之骄子,本是相府小少爷却流落民间,被找回后光环大开,收后宫救百姓,人生走向巅峰,最后和众多攻美美he,各方面顺风顺水尤其是性生活。 遗憾的是,言乔没有穿成主角受 更遗憾的是,他还是恶毒早死男炮灰、万人嫌、主角受的哥哥、假少爷 好不容易穿一次,还是这么烂的剧本 言乔当场昏厥 但为了保住小命,言乔不得不绞尽脑汁 很快,他找到了最轻松的办法…… 追妻火葬场|np|双性|狗血|强制爱 无心咸鱼只想苟命美人受x高冷大哥攻、浪荡王爷攻、腹黑太子攻、忠犬暗卫攻、白莲异族皇子攻
观南望北
楠檀观南望北
极度克制又极度放肆的神经病攻×怎么跑也跑不开的受 宋观南有多压抑,滋生出的阴暗面就有多疯狂,不顾一切的将所有情感宣泄在陈望北身上。 他说,“我恨不得弄死你,这样你就能永远在我身边。” 后来陈望北亲手掐死了自己的心动,对他一字一句地说,“我绝不原谅你。” “我希望你一生凄凉,永远不配被爱。” 前期校园后期都市,狗血乱炖的慢热文。
中州风云录
沧晗中州风云录
如今的御苑保安,也曾年少执金吾、纵马于朱雀大街…… 一名冯翊公的门客暴死,让前太子党的陆芝重回中州人眼中:一面被揣度的是他的存在,另一面被翻覆的是那些晦涩的疑问——废太子之死与新皇上位之谜。 而对陆芝而言,逝去的岁月是文华殿的苦读与嬉闹,是羽林营的汗水与比试,是红烛明月下的惊鸿一面,也是北邙芜宫、染在衣上永洗不尽的鲜血。年少轻狂的陆芝能心悦彼时无母势弱的皇子李则,但对天子李则,他唯有避之不及;可是一桩死案、一场朝廷争斗让他只能面对八年前亲手种的恶果。 *年少纨绔而今落魄的帅邪美攻X演戏上位实则心机的俊美帝王受 *80%主攻带20%的反攻(都王侯将相了讲什么洁癖) *后期会有3P剧情
在末世被双A夫夫强制3P了
献世在末世被双A夫夫强制3P了
李宿在末世中摸爬滚打多年,随心所欲惯了,已经混成了老油条。抱着干完这一票就退休享受生活的想法,他接到了一个特殊的任务。 殊不知遇到作为任务目标的两个Alpha,正是他噩梦的开始。 人狠话不多美人Alpha攻(乔衍)、玩世不恭疯狗Alpha攻(雪狼)x没心没肺爱财如命Bata受(李宿) 剧情流夹肉 后末世时代背景,没有特殊异能 ABO,两A攻一B受,强强 前期受很惨,少许追妻火葬场 两攻不算恋人,攻二小时候被攻一收养,无实际肉体关系
熟透的天使(GB)
从前有座山ovo熟透的天使(GB)
淫荡痴情男主X白切黑恶劣女主 你第一次调教他时只用了跳蛋,甜言蜜语的哄着,一点点试探天使的底线。带电的玩具对雏穴来说算得上刺激,嘴硬如他在最后也被迫服了软。 天使清醒后给了你一拳,拳风偏了,从你的脸颊擦过,你垂眸轻笑,心知他已经逃不掉了。 * 粉白的软肉艳红外翻,仅仅是一小块皮肤的触碰,它就颤抖着吐出一股水来。天使双腿大开蹭上你的膝盖,你无动于衷,他发了狠,单手握拳捶上自己的小腹,剧痛之下他竟然潮吹了,喷洒的清液溅了一地。 天使跪在自己的水里苦苦求你:“是你把我变成这样的,你不能不要我!” * 重来一世,熟透了的天使提前找到了你,你成了他名义上的养女。 高傲的天使在你的身下打开双腿,白中带粉的手指拨开两片肥软的淫肉,软言相邀:“你可以对我做任何事......” 【ps】 均完结,个人更满意第二世,温柔的,湿漉漉的,可以被随意玩弄的天使!
攻略清冷状元郎(双性)
关山难越攻略清冷状元郎(双性)
不受宠的庶子林和靖通过自己的努力发家致富,还把新科状元齐修远搞到手的故事。 立意:我爱清冷攻为爱发疯!我爱腹黑漂亮诱受!
万人嫌穿越成为龙傲天男主正宫后
抹茶拿铁万人嫌穿越成为龙傲天男主正宫后
游越是个万人嫌,有什么优点的话,就是个长得漂亮的万人嫌。 在网文《天下》评论区痛骂作者后,摔了一跤直接穿进了小说里。 作者不干人事,我就来拯救女神!在原文女神即将献身中春药男主的危机时刻,他挺身而出,拿下了男主。额,怎么是用他自己的身体拯救男主? 不管了,女神没事就好。女神,你看我们的眼神是不是有点奇怪?我们不是你想的那个样子! 看着一脸愧疚的男主,游越心生一计,干脆威胁男主带自己修仙去好了。 于是游越走上了当男主小弟的路,不对!应该是当男主老大的路! 伪君子升级流龙傲天男主??漂亮万人嫌双性受 1V1,仅有一点点大纲,练笔作,如果没写出文案那味儿的话我很抱歉(90°大鞠躬)感谢评论

好看的科幻灵异最近更新列表